?>

고객센터

공지사항
언론보도
온라인문의
FAQ

공지사항

!! 중 요 !! 복원업체 선택시 필수 체크사항 입니다.

페이지 정보

작성자 엘카 작성일14-05-05 17:28 조회21,805회 댓글0건

본문

(주)이엔엠컴퍼니에서 야심차게 준비한 브랜드 엘카 !!

제품생산을 위해 화학약품 제조업을 허가받았습니다.  엘카 본사는 공업단지 내에 위치해 있답니다..   화학약품 제조업은 쉽게 허가를 내주질 않습니다..  그래서 공기가 않좋아요   ^^;;

엘카 제품은 MSDS(물질안전보건자료) 및 복원된 표면 경도 테스트와 복원된 헤드라이트 광도 시험 테스트를 모두 완료 하였습니다.

타 업체처럼 몇 개월 지나면 이상이 생기는...... 또한 어떠한 공정으로 생산이 되었는지도 모르는...
문제가 생겨 A/S를 해줘도 똑같은 복원제로 해주는 ㅎㅎ   이게 A/S 일까요? 복원제가 문제인데....

만약 헤드라이트 복원 전화를 받으신다면 화학약품 제조업을 득한 업체에서 만든 제품인지, MSDS가 있는지  그리고 헤드라이트 경도 및  광도 시험 테스트는 받아서 자료는 있는지 꼭 확인하세요.

엘카에서는 이 모든 자료가 있어야 헤드라이트 복원제라고 인정 한답니다.  ^^  여러분도 그러지 않을까요?

저희 엘카는 고객분들께서 믿을수있는 합법적인 제품만을 생산할것을 약속드리며 이 혼잡한 헤드라이트 복원시장에 시원한 오아시스가 될것을 약속드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.